Facile à nettoyer et à entretenir. L’acier inoxydable n’absorbe pas la saleté; en fait, il résiste aux taches, les empreintes digitales et les éraflures s’efface relativement facilement, ce qui le rend très facile à nettoyer et à entretenir. Les appareils électroménagers en acier inoxydable peuvent être essuyés avec un chiffon humide et désinfecté facilement. La surface peut être protégée avec un nettoyant pour préserver sa surface lisse, lisse et brillant.
L’acier dure dans le temps et conserve son apparence
Longue durée de vie. L’acier inoxydable ne se décolore pas ou se décolorer au fil du temps. Il est aussi un antirouille et matériau résistant aux taches, donc il maintiendra son éclat et de préserver toutes les qualités esthétiques de vos appareils pendant plusieurs années à venir.
Ne pas abriter des germes. Parce que l’acier inoxydable est non poreux, il résiste aux bactéries et de germes plus efficaces que les surfaces en bois ou en plastique. L’acier inoxydable peut être nettoyé avec un nettoyant désinfectant après utilisation, et est une option attrayante pour les maisons avec de jeunes enfants et des animaux ou pour tous ceux qui veulent garder leur cuisine aussi propre et impeccable que possible.
L’acier dans votre cuisine, c’est lier l’utile à l’agréable
Esthétiquement plaisant. Appareils électroménagers en acier inoxydable peuvent compléter presque toutes les cuisines ou à la maison de conception et le thème, et, brillante finition métallique élégant peut être équilibré avec bois ou plastique accents. L’acier inoxydable est esthétiquement agréable et peut être utilisé comme matériau de surface sur une variété d’appareils, y compris les lave-vaisselle, laveuses, sécheuses, des comptoirs, des réfrigérateurs, des congélateurs et des plaques de cuisson.
N’affecte pas la saveur des aliments. L’acier inoxydable est l’une des surfaces les plus hygiéniques disponibles, de sorte que tous les aliments qui entrent en contact avec la surface ou la matière n’attirent la saleté ou des germes. Acier inoxydable aussi ne réagit pas avec tous les aliments qui peuvent être utilisés lors de la préparation des repas et la cuisine.